A linha de alimentos congelados Jeito Mineiro Express nasceu no Restaurante Jeito Mineiro que está localizado no Centro Histórico de Curitiba desde 2008 e que é amplamente reconhecido pela sua saborosa comida, qualidade dos pratos e a hospitalidade com que recebe seus clientes.

A proposta dos 8 pratos congelados lançados em 2021 é resgatar receitas típicas brasileiras, aquelas que nos levam de volta a cozinha de nossas avós, trazendo lembranças e aconchego através do paladar. Isso tudo trazendo praticidade no dia a dia e aliando com a tradição, afinal nosso País é rico em sabores, cultura e história.

Nos sentimos orgulhosos por contar com uma equipe que é apaixonada pelo que faz, busca pela excelência em um trabalho constante e isso se reflete naquilo que oferecemos para nossos consumidores.

2020_JM_IMG_0020.jpg

MISSÃO
Produzir alimentos com alta qualidade e inovação, resgatando a tradição da gastronomia brasileira, oferecendo praticidade e comodidade ao consumidor.

 

VISÃO
Ser referência de qualidade e sabor da gastronomia brasileira no mercado de alimentos congelados.

 

VALORES
- Respeito
- Empatia
- Comprometimento
- Sustentabilidade

Nasci no sertão do Ceará, em um lugarejo chamado Diamante. Aos 18 anos sai de lá rumo ao Rio de Janeiro, cidade dos meus sonhos de infância, em busca de novos caminhos.

Com pouco estudo e dinheiro nenhum, tive que construir uma forma de ganhar meu próprio sustento. Trabalhei como babá, doméstica, diarista, vendedora, garçonete e na área de eventos em uma grande rede de churrascarias.

Mudei em 2008 para Curitiba e naquele ano abrimos nosso primeiro restaurante: o Jeito Mineiro. Foi nele que pude aplicar toda a experiência adquirida e percebi que a gastronomia era a minha grande paixão.

Alguns anos atrás, tive a ideia de transformar os pratos do restaurante em algo que nossos clientes pudessem levar para casa, com todo o carinho, sabor e alta qualidade.

Em 2020 nascia o Jeito Mineiro Express, a nova empresa de alimentos ultracongelados que oferece praticidade e comodidade, mantendo o sabor, textura e nutrientes de uma comida feita na hora. 

Levamos até você uma alimentação saudável, balanceada e que tem aquele gostinho e aconchego da comida feita pelas nossas avós.

Maria Lopes Bonamigo
Fundadora/CEO

livro maria.png

FUNDADORA

Em 2018 lancei o livro “O que você quer ser quando crescer” que conta esta trajetória de uma menina pobre do interior do Ceará, que viu na dificuldade a mola propulsora para conquistar seus objetivos.

 

Clique aqui para saber mais!

JEITO MINEIRO EXPRESS
NA MÍDIA